Биточки как в столовой рецепт

Котлеты как в столовой СССР

Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Рецепт для тех, кто неравнодушен к бывшему советскому общепиту! Для тех, кто помнит и любит вкус столовских котлет!

Котлета "Школьная"

Сочные мясные биточки как в столовой - это недорогое блюдо с томатной подливой, морковью и луком. Они пользовались большой популярностью во времена СССР, их любили студенты, школьники, взрослые, часто подавали в обычных столовых. Наилучшее их сочетание с картофельным пюре.

Котлеты как в школьной столовой
Котлеты как в столовой
Котлеты как в советской столовой — рецепт фото
Биточки из фарша как в школьной столовой. Наслаждаемся вкусом всей семьей
Котлеты как в советской столовой
Биточки с подливкой как в столовой
Биточки мясные
Котлеты «Школьные»
Делаем котлеты как в школьной советской столовой

Вы выросли в СССР и часто испытываете ностальгию по популярным в то время блюдам? И, вероятно, помните столовские биточки — визитную карточку любого общепита. Пышные, ароматные, с румяной корочкой, или тушенные под ярким соусом — их можно с лёгкостью воссоздать в домашних условиях. Мы с радостью подскажем, как приготовить вкусные советские котлеты и уже через недолгое время у вас в меню появится замечательное мясное угощение родом из детства. Фарш для биточков лучше делать из говядины либо дополнить его нежирной измельчённой свининой.

  • Рецепт: Куриные котлеты | как в столовой
  • РУ Войти Регистрация.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • А помните, какие в детстве были котлеты? Нет, не те, что мы таскали из холодильника, приготовленные мамой или бабушкой.
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Рецепт из СССР — котлеты под соусом
Пищевая ценность на 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Рецепт советско-школьных котлет
Способ приготовления
Ingredients
Приготовление
Фотографии пользователей
Пищевая ценность порции 162 Если у вас ностальгия по советской кулинарии, приготовьте мясные котлеты по ГОСТу.
Меню учётной записи пользователя 374 Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Как приготовить столовские биточки с добавлением манки 374 Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Описание приготовления: 415 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты как в советской столовой

Рецепты » Основные блюда. Котлеты как в школьной столовой. Основные блюда. Фарш 1, 2 кг Лук молотый в кашу гр Батон белый гр без короче мякиш Молоко гр Соль 20 гр Перец чёрный 5 гр Яйцо 2 шт. Все ингредиенты соединить, но не просто перемешать, и менно отбить руками или как я миксером.

Похожие статьи