Что делать если фарш для тефтелей слишком жидкий

Семь ошибок хозяек, у которых котлеты получаются так себе

Наверняка каждая хозяйка умеет жарить котлетки. Довольно часто случается так, что приготовленный фарш получается слишком жидким.

Жидкий фарш для котлет: хитрый трюк спасет блюдо

Показать результаты. Для приготовления любимых многими котлет, пельменей, фрикаделек, тефтелей, голубцов и многих других блюд необходимо сделать фарш. Для его создания можно использовать ручную или электрическую мясорубку или погружной блендер для фарша Браун, который позволит пройти весь процесс всего за несколько минут. То, как сделать мясной фарш в блендере, рассмотрим как часть приготовления основного блюда, то есть котлет.

Почему котлеты получаются невкусными?
Тефтели из двойного фарша с пряным соусом
Что делать, если фарш получился жидким?
Советы по приготовлению фарша в блендере
7 фатальных ошибок, или Как не надо готовить котлеты
Чем загустить размороженный рыбный магазинный фарш (котлеты и т.д.)?
Чтобы тефтели не разваливались – какие существуют особенности приготовления
Куриный фарш. Как приготовить
Рыбные тефтели с подливкой
Что делать, если фарш жидкий? Рецепты из фарша
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет: 7 способов исправить ситуацию
Можно ли с помощью блендера сделать фарш?
Фарш для котлет, чтобы не разваливались. Классический рецепт из свинины и говядины
Жидкий фарш
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Казалось бы, что сложного в их приготовлении?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковороде.

Дополнительные мероприятия
Пищевая и энергетическая ценность:
Мобильное приложение Nur.kz
Чек-лист: что мы делаем не так и как готовить котлеты правильно
Дополнительные ингредиенты
Методы обработки жидкого фарша

Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы , лазаньи , пельменей, пирогов , пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш?

Похожие статьи