Колбаса заливная рецепт

Заливное мясное ассорти

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное мясное ассорти 7. Приготовил : Valery.

Заливная колбаса

Белорусские рецепты МК — стабильно развивающаяся мясная компания. Работа предприятия строится на соблюдении традиционных рецептов и использовании современного оборудования, что позволяет неизменно получать продукцию высокого качества. Белорусские рецепты пользуются популярностью по всей России, что объясняется отличным вкусом и отсутствием в составе вредных компонентов. Технология изготовления колбас соблюдается от момента выбора мяса и заканчивая проверкой каждой партии на качество.

Заливная колбаса
Пирог с колбасой и сыром
Заливное с вареной колбасой — рецепт пошаговый с фото
Рецепт: Заливное из свинины - как в знаменитом фильме, только с мясом)))
Заливное из мясной нарезки
Белорусские рецепты
Заливной пирог с колбасой, сыром и зеленью
Сальтисон с колбасой и овощами

Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой. Вареную морковь нарезать маленькими кубиками Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать. Выложить получившуюся смесь в порционные формочки, на дно выложить веточки зелени Влить бульон с желатином. Дать застыть в холодильнике.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Наши предложения
You are here
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Похожие посты
О производстве
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты

Заливное с вареной колбасой

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Рецепт прост - как и наша домашняя колбаса Язык говяжий - 1 шт ,5 кг ; Морковь вареная - гр; Горошек консервированный, огурчики мелкие, кукуруза консервированная - на выбор - гр; Желатин блюм - гр; Соль обычная - 40 гр; Вода горячая - 1 литр.

Заливное из курицы

Похожие статьи