Котлеты из смешанного фарша рецепт пошагово

Домашние котлеты из смешанного фарша

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка из вареного мяса для пирожко

Котлеты из фарша

Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло. Мясо говядины считается жёстким и сухим, в отличие от куриного мяса, свиного и бараньего, поэтому котлеты многие готовят из фарша говядины с добавлением курицы, свинины, баранины.

Котлеты на пару в сковороде
Котлеты из смешанного фарша
Вкусные и сочные котлеты из домашнего фарша!
Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша
«Сборные» котлеты из четырех видов мяса
Котлеты из фарша с хлебом
Сочные котлеты из смешанного фарша
Котлеты классические
Домашние котлеты на сковороде
Классические котлеты из смешанного фарша
Котлеты по ГОСТу СССР с черным хлебом
Котлеты с грибами

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы! Предлагаю попробовать классические котлеты из фарша на сковороде. Традиционно я беру мясной фарш из свинины, который делаю самостоятельно из лопатки через мясорубку. Для мягкости всегда добавляю мякиш пшеничного батона, замоченного в молоке.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варианты приготовления котлет
Ингредиенты:
Блюда по категориям
Приготовление

Елена Прекрасная. Выкладываем в большую миску восемьсот граммов смешанного мясного фарша из говядины, свинины и баранины. Произвольными кусочками нарезаем одну большую головку репчатого лука и выкладываем в чашку блендера, после чего добавляем в нее половину чайной ложки зиры и измельчаем лук блендером до однородной массы. Выкладываем репчатый лук в миску с мясным фаршем, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и добавляем по вкусу смесь из молотых перцев, после чего выкладываем в миску хлебную массу из замоченных в двухстах миллилитрах теплой воды двухсот граммов белого хлеба и тщательно перемешиваем руками все ингредиенты в миске до однородной массы. Собираем мясной фарш в комок руками и несколько раз с силой бросая его в миску хорошо отбиваем, затем берем нужное количество фарша и формируем котлеты, которые затем обваливаем в панировочных сухарях перемешанных с пшеничной мукой.

Домашние котлеты как у мамы
Сочные котлеты из говядины на сковороде. Рецепты вкусных котлет из говяжьего фарша
Сочные котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из смешанного мясного фарша в духовке, по-домашнему
Sorry, your request has been denied.
Котлеты из смешанного мясного фарша с луком

Похожие статьи