Печь для готовки на улице - Печи для пиццы, печь для приготовления пиццы РЕСТОБАР

Как выбрать печь для пиццы

Керування просте , мити легко. Печь для пиццы — высокопрофессиональное тепловое оборудование , используемое ресторанами итальянской кухни, пиццериями, точками фаст-фуда для приготовления пиццы. Невзирая на название, которое говорит об узкой специализации, пицца-печь широко применяется для выпечки хлебобулочных изделий, жарки яиц, доведения до готовности полуфабрикатов. На этом поде непосредственно и происходит процесс приготовления пиццы, который занимает не более 7 минут.

Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?

Ваш город — Москва и Московская область? Демократичные цены и запоминающийся вкус традиционных итальянских блюд — основа успеха пиццерии и траттории. Чтобы заведение пользовалось популярностью у посетителей, важно правильно выбрать и купить оборудование для пиццы.

ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Печи для пиццы
Печь для пиццы GGF Basic 44
Оборудование для пиццерии
Печи для пиццы дровяные
Печи для пиццы (подовые печи)
Печь для пиццы GAM MD1

Пицца, запеченная в дровяной печи, отличается от других аппетитным ароматом дымка. Оборудование работает на дровах, угле, брикетах, обеспечивая максимально высокое качество приготовления. Поэтому его часто покупают владельцы ресторанов и кафе, которые специализируются на пицце.

  • Как выбрать профессиональную печь для пиццы для ресторана, кафе и дома
  • Печь для пиццы GAM MD1 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Использование высококачественных теплоизоляционных материалов, как результат многолетнего опыта в области производства профессионального оборудования для пиццерий, обеспечивает высокоэффективное использование мощности, а вследствие этого - низкое энергопотребление.
  • Сделать пиццу - это легче чем вы думаете.
  • Профессиональная печь для пиццы отлично подходит для использования в пиццерии, кафе, ресторане или гастрономическом отделе супермаркета. Предназначена для выпекания пиццы, фокаччи, хлеба, лепешек и других изделий из теста, для приготовления которых необходима высокая температура.
Особенности и характеристики дровяных печей
Классификация печей для пиццы по способу выпекания
Купить печь для пиццы в интернет-магазине Ресторан Сервис.
Необходимое оборудование для пиццерии полного цикла
ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Какие бывают печи для пиццы и их сравнение
Печь для приготовления пиццы GGF Basic 44

Печь для пиццы - это, бесспорно, сердце любого ресторана итальянской кухни. Именно она определяет вкусовые характеристики той пиццы, которую будет изготавливать и подавать своим клиентам ваш ресторан или кафе. Однако, кроме очевидных факторов, это оборудование так же определяет насколько комфортно будет технологам, шефам и персоналу в целом работать на кухне в процессах приготовления пиццы.

Похожие статьи