Печень по королевски рецепт пошагово

Паштет из куриной печени

Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью. Это блюдо является довольно популярным в регионах, где дичь широко распространена и используется в традиционной кухне.

Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото

Вкусный и сытный завтрак — залог хорошего дня для всей семьи. Предложите семье утром тосты с печеночным паштетом и с чашечкой кофе или чая. Поверьте, такое начало дня будет воспринято на ура.

Рецепт приготовления куриной печени со сметаной и зеленью на Рецепты-Хозяйки.рф
Печень по-королевски
Салат печень под шубой
Салат с печенью и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Печень по-королевски в лимонном соусе
Куриная печень с грибами, пошаговый рецепт с фото
Печень по-царски
Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом
Косуля, томленая в красном вине
Салат из свиной печени с кукурузой, морковью и луком

Если вы еще не решили, как именно приготовить куриную печень — советуем поближе познакомиться с нашим сегодняшним рецептом. Второе название этого рецепта — «Печень по-анжуйски» — это почти по-королевски, так как средневековое графство Анжу во Франции долгое время было личным владением королей, которое передавалось по наследству в монаршей семье. Наверняка на огромных кухнях одного из старинных замков графства и возник этот рецепт.

Пищевая ценность порции
Вариант 2: «Королевский» – паштет из говяжьей печени
Другие рецепты
Вариант 1: Печеночный паштет из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Салат «печень под шубой из яблок с сыром»
Сезонное меню
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Состав / Ингредиенты:
Салат «Печень под шубой с чесноком»
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Инструкция:

Попробовав этот вкусный и простой салат с печенью и грибами , вы убедитесь в том, насколько хорошо такие продукты как печень и грибы сочетаются по вкусу. Сегодня известно большое количество салатов из печени и грибов. Грибы в таких салатах используются как свежие, так и маринованные, в свою очередь печень берется жареной или вареной. Печень для салата может быть совершенно любой. Отличаются салаты также и составом ингредиентов.

Похожие статьи