Печёночные блинчики рецепт пошагово

Оладьи

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блины из печени

Подготовим все продукты. Белый хлеб замочим в молоке и дадим впитаться, затем молоко отжать. Печенку, хлеб и репчатый лук провернуть через мясорубку. Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу. Разогреть на сковороде масло, выложить с помощью ложки небольшие оладьи.

Нежные печёночные блины
Печеночные блины
Нежные печеночные оладьи
Печеночные блинчики - классический рецепт с пошаговыми фото
Печёночные блинчики с овощной начинкой
Печеночные блины
Фаршированные печеночные блинчики
Блины из говяжьей печени
Печёночные блинчики с овощной начинкой
Печеночные оладьи
Печеночные блинчики с начинкой
Печеночные блины с начинкой
Печеночные блинчики
Печеночные блины рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пошаговый фоторецепт
Как приготовить печеночные блинчики с начинкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Печеночные блинчики - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:

Овощи с шампиньонами, завернутые в блинчики из печеночного фарша - полезная и сытная закуска. Эти рулетики готовятся совсем несложно и станут прекрасным дополнением на вашем столе или фуршете. В чашу блендера добавляем яйца, солим, перчим и продолжаем взбивать до однородной консистенции густого теста. Выкладываем их на тарелку. Шампиньоны режем пластинами и обжариваем вместе с измельченным луком около 8 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

Похожие статьи