Пирог с капустой и грибами и яйцом рецепт

Пирог с капустой, грибами, яйцами

Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится. Читайте мастер-класс и готовьте для своих родных только вкусную выпечку. Подготовить все продукты по данному списку.

Праздничная кулебяка с капустой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.

Пирог с капустой и грибами из слоёного теста
Пирог с капустой и грибами
Слоеный пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами: ТОП-5 рецептов
Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами

Первым делом готовим тесто для заливки пирога. Для этого в отдельной глубокой миске смешиваем муку, кефир, яйцо, соль и сахар. Соду гасим в кефире. Венчиком все перемешиваем до однородной массы. Берем форму диаметром 26 см, дно слегка смазываем растительным маслом. Выливаем половину нашего теста.

Описание приготовления:
Ингредиенты для блюда
Как приготовить грибной пирог с капустой
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Читайте также

Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку. Выбрать нужный режим, у меня режим замеса теста для пельменей. Если хлебопечки нет, то тесто несложно замесить руками.

Похожие статьи