Постные пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с капустой

Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирожки с капустой постные

Сегодня я предлагаю вам, дорогие читатели, рецепт пирожков с капустой в духовке из дрожжевого теста. Он не совсем обычен, чем и интересен. Начался Великий пост, поэтому для многих до го апреля а именно на этот день в м году приходится Светлое Христово Воскресение выпечка без животных жиров будет в приоритете.

Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой в духовке и жареные
Пирожки с капустой в духовке
Постные пирожки с тушенной капустой — пошаговый рецепт
Духовые пирожки с капустой из необычного теста
Постные пирожки с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого постного теста — именно тот рецепт, который может пригодиться как в пост, так и в другое время. Это отличное дополнение к супу или борщу, а также легкая сытная и полезная закуска, которую можно взять с собой на работу или в школу. Лично я люблю пирожки с капустой в дополнение к чашке сладкого крепкого кофе у каждого свои предпочтения. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который готовила моя бабушка в постные дни, когда я была еще ребенком. Я не знаю точного рецепта теста, которое она использовала, но, поскольку это были постные пироги, предполагаю, что это было простое хлебное тесто — такое, как я использовала в пошаговом рецепте ниже.

Ингредиенты
Звезды в тренде
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Вариант 2. Быстрый рецепт постных пирожков с капустой
Вариант 1. Классический рецепт постных пирожков с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Навигация по записям 135 Тесто для этих пирожков универсальное.
Пошаговый фоторецепт 436 Пшеничная мука. Репчатый лук.
Как приготовить Постные пирожки с капустой в духовке рецепт пошагово 32 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Похожие статьи