Рататуй с картофелем рецепт в духовке

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Мы же с вами приготовим рататуй с картошкой и сыром.

Рататуй в духовке - рецепты вкусного, сытного и красивого блюда

Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это блюдо легко и просто, вам потребуется не так много ингредиентов, чтобы сделать очень вкусный Рататуй.

Овощное рагу с картошкой

Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй. Возможно вам будет интересен рецепт галеты рататуй , напишите, что думаете.

  • Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
  • Томатный соус можно приготовить самостоятельно.
  • Рататуй — это популярное блюдо прованской кухни, которое по своей сути схоже с овощным рагу. Существует множество рецептов его приготовления, от классического в котором каждый овощ обжаривается в оливковом масле, а затем они запекаются вместе, чтобы получился более насыщенный вкус до простого, когда все овощи запекаются сразу.
  • Автор: Оля Власова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки.

Похожие статьи