Рецепт тушеной капусты с мясом в духовке

Тушеная капуста в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Тушеная капуста с фаршем — это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время суток. Ее называют «голубцами ленивыми», так как ингредиенты одинаковые: любая капуста, любой фарш и любые специи.

Тушеная капуста с фаршем

Рекомендуется мясо замариновать перед началом приготовления, тогда оно получится мягким и нежным. Тем временем, пока маринуется мясо, следует подготовить овощи и другие ингредиенты, а после обжарить замаринованное мясо, добавить к нему овощи, поставить все в духовку и в скором времени можно будет смаковать превосходный запеченный обед из капусты и мяса! Первым делом, отмерьте все необходимее специи и соберите их в одну тарелку. Смешайте и отложите на некоторое время. Мясо нарежьте небольшими кусочками — 2, см. Переложите нарезанные куски мяса в глубокую посуду, добавьте смесь приправ и все тщательно перемешайте.

Капуста с мясом в духовке – это объедение!
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с мясом в духовке
Тушеная капуста с мясом
Капуста с мясом в духовке в томатном соусе
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с мясом куриным в духовке
Капуста, тушеная с мясом в духовке в рукаве для запекания, — очень вкусно и удобно
Тушеная капуста с мясом - лучшие рецепты вкусного блюда для всей семьи
Тушеная капуста с курицей в духовке
Тушеная капуста со свининой
Тушёная капуста с мясом
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления

Опубликовано: 19 августа , Тушеная капуста с мясом — блюдо с богатой вкусовой палитрой. Оно сочетает пикантный вкус специй и сладость моркови, сочность капусты и питательность мяса, кислинку томатов и свежесть зелени.

Разделы меню кулинарии
Приготовление
Как приготовить тушеную с мясом капусту
Как приготовить Тушеная капуста с мясом куриным в духовке просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Тушеная капуста с курицей в духовке

Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать.

Похожие статьи