Рецепты тортов из консервированных фруктов

Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами

Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности.

Фрукты консервированные - рецепты

Ведь летом, когда вокруг столько свежих и полезных фруктов, сложно устоять перед искушением использовать все эти витаминные деликатесы для приготоводления тортов и пирогов. Приготовление фруктового торта займет совсем немного времени, поэтому такой десерт можно готовить хоть каждый день. Для украшения фруктовых тортов можно использовать мелкие ягоды, такие как смородина, клубника, виноград. Крупные фрукты можно порезать кусочками и обвалять в сахаре или сахарной пудре, а затем также использовать для оформления фруктового торта. Идеальный фруктовый торт для лета - прямоугольный или круглый, но большой по площади и небольшой по высоте, однослойный.

Торты фруктовые: какие они бывают?
Постный фруктовый торт
Летний фруктовый торт
Торт с консервированными персиками
Рецепт: Торт из готовых коржей - С консервированными фруктами и печеньем
Постный торт с персиками
Фрукты консервированные: блюда и рецепты
Лучшие пропитки для бисквитов: виды и простые рецепты
Торт с фруктами
Торт с консервированными фруктами
Йогуртовый торт: вкусно и легко
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ!
Торт с консервированными персиками без выпечки

Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела.

Приготовление
Тарт с фруктами
Торты фруктовые: различия
Молочные пропитки
Построим каркасный дом вашей мечты
Шарлотка с фруктами
Примите участие в опросе!
Описание приготовления:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи