Салат из сердца говяжьего рецепт с морковью

Салат из говяжьего сердца

Говяжье сердце - вкусный субпродукт, напоминающий по своему составу и вкусовому качеству мясо. Оно часто используется для приготовления заливного или закусок. Но чаще всего с говяжьем сердцем готовят салаты.

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 3. Белки : Углеводы :

Хе из говяжьего сердца
Салаты из говяжьего сердца
салат из говяжьего сердца
Салат из говяжьего сердца
Салат из сердца
Вкусный салат с сердцем говяжьим, орехами и луком
Салат с говяжьим сердцем и морковью
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком

Очень вкусный и сытный салат с говяжьим сердцем, красной фасолью и маринованными огурчиками. Говяжье сердце хорошо моем, срезаем пленки и жирок, режем на куски и отправляем вариться в подсоленной воде на "медленном" огне в течение 2,5 - 3,5 часов. Лук моем, чистим от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до небольшой золотистости. Чеснок моем, чистим измельчаем на мелкой терке, добавляем в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем в течение 1 - 1,5 минуты, затем снимаем с огня.

Новинка 23.11.2023
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для рецепта:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Популярные рецепты в разделе

Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез.

Салат с сердцем, морковью и луком
Салат с сердцем и корейской морковью

Похожие статьи