Шурпа из свинины рецепты пошагово

Шурпа из свинины

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить.

Суп «шурпа из свинины»: рецепт приготовления с фото

Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.

Классическая шурпа из свинины
15 способов вкусно приготовить шурпу
Шурпа из говядины классическая
Шурпа из баранины и говядины в кастрюле
Шурпа из свинины на костре
Шурпа из свинины в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из говядины
Шурпа в домашних условиях
Шурпа в афганском казане – 6 пошаговых рецептов с фото
Как приготовить шурпу на костре
Шурпа из свинины в домашних условиях
Жареная шурпа

Шурпа из свинины в казане

Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна. Целебные свойства шурпы обусловлены наличием концентрированного мясного навара и большого количества овощей, в частности лука, которые подвергаются щадящей, сохраняющей большую часть витаминов термической обработке. Шурпа не является супом в прямом смысле этого слова, так как после приготовления разделяется на первое и второе блюдо. Мясо с картофелем и овощами выкладывается на отдельный поднос, а суп подается в крупных пиалах.

Комментарии
Похожие рецепты
Приготовление
Шурпа с говядиной
Добро пожаловать на Аймкук!
Информация
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
3. Шурпа со свининой
Шурпа из свинины в казане на костре — классический рецепт
Видео приготовления шурпы из свинины
Продукты для рецепта
Как приготовить шурпу из свинины в казане на плите
Как приготовить Шурпа из баранины и говядины в кастрюле рецепт пошагово
Ингредиенты

Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из расчёта по овощу на порцию, складываются целиком в кастрюлю с мясом, заливаются водой и ставятся на огонь с последующим добавлением зелени и специй. Сегодня же мы предлагаем Вашему вниманию русскую обработку данного блюда. Помыть, обсушить и нарезать на крупные куски гр. Выложить на дно глубокой кастрюли или казана.

Похожие статьи